ChiantiBanca, cena con le imprese pratesi: “Progetti solidi per crescere insieme” DAL TERRITORIO

Una ventina di imprese pratesi messe a tavola da ChiantiBanca per ascoltare i progetti di sviluppo sul territorio e magari in futuro tracciare percorsi di crescita condivisi.

Intanto una cena di presentazione, organizzata martedì nella suggestiva cornice di Villa Rospigliosi, per spiegare quali sono le strategie della banca sul territorio dopo l’incorporazione di Bcc Area Pratese.

Seduti al tavolo c’erano alcuni rappresentanti del mondo imprenditoriale pratese: da Andrea Cavicchi di Furpile Idea ad Alberto Pecci, passando per Albini e Pitigliani, Marco Mantellassi e tanti altri.

Un parterre di grande rilievo che si è potuto relazionare con il management della banca. A parlare agli imprenditori è stato direttamente il presidente Lorenzo Bini Smaghi, una figura che di per sé è garanzia dell’ambizione del progetto…

 

QUI SOTTO l’articolo pubblicato da La Nazione di Prato giovedì 21 luglio